Источник Правда.Ру

Голливудская актриса 1,5 месяца жила в Таджикистане

Голливудская актриса Диана Крюгер прожила полтора месяца в Таджикистане, сообщает Avesta.Tj. Именно в этой стране проходили съемки фильма "Спецотряд", где Диане досталась роль французской журналистки, захваченной в плен талибами. Как призналась актриса, до работы над картиной она не знала, что Таджикистан находится рядом с Афганистаном. "Мы снимали в Таджикистане - это рядом с Афганистаном, а я об этом раньше не знала. Я играю французскую журналистку, которую захватили в плен талибы. Эта роль очень отличается от всего, что я делала раньше. Съемки были очень напряженными", - поведала Крюгер.

Читайте: Элизабет Тэйлор ляжет под хирургический нож

Актриса отметила, что в течение полутора месяцев вся съемочная группа жила "в экстремальных условиях". "Если в какой-то день у нас появлялось электричество, мы считали, что нам крупно повезло. Большую часть времени у нас не было горячей воды, да и вообще был один душ на двадцать человек. Мы спали полностью одетыми, в комнатах не было отопления. Это было очень тяжело", - рассказала Диана.

По словам Крюгер, из-за отсутствия телефонной связи она не могла позвонить своему менеджеру и потребовать от него организовать для нее персональный душ. "Мы были совершенно отрезаны от мира", - констатировала актриса. Добавим, что в "Спецотряде" также снимались Дэнис Меночет, Бенуа Мажимель и Джимон Хунсу. Финансирует проект французская компания StudioCanal, а сам фильм снят в духе военной драмы "Черный ястреб" при содействии французских военных.

Читайте также: Алкозависимая Линдси Лохан украла дорогое ожерелье

Диана Крюгер - известная немецкая актриса и фотомодель. Она активно снимается как в европейских, так и голливудских фильмах. Среди известные картин с ее участием можно выделить ленты "Бесславные ублюдки", "Троя" и "Сокровище нации". "Я покинула родительский дом в пятнадцать лет - это был прыжок в неизвестность. Моей маме нужно было очень поверить в меня, чтобы отпустить в другую страну в таком юном возрасте", - рассказала Диана о начале своей карьеры в интервью Голосу Америки.

"Тарантино придал мне уверенности в себе. У него очень трудно получить работу, но если он дал тебе роль, то все прекрасно. Квентин очень любит своих актеров. Он один из немногих режиссеров в США, кому удается брать на роль того актера, который действительно на нее подходит, не обращая внимание на то, является ли он большой кинозвездой или нет", - заявила актриса о своей работе в "Бесславных ублюдках".

Еще одним новым проектом Крюгер стал фильм "Неизвестный", премьера которого пройдет в рамках внеконкурсной программы Берлинского кинофестиваля. Вместе с Дианой в ленте сыграл Лиам Нисон ("Список Шиндлера", "Команда "А"). "Я думаю, что он (Нисон) один из самых превосходных актеров в мире. Нисон меня совершенно поразил", - отметила актриса.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Игорь Егоров Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Серж . Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ К гендерному прогрессу через общий туалет
Владимир Яковлев-Веллер Патриарх Кирилл освятит в Париже Троицкий храм при Русском духовном центре
Олег Власов(Facebook) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Spassky Kochan Гроб Господень признан подлинным
счастливчик здоровый Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
счастливчик здоровый Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"