Источник Правда.Ру

Гальяно может устроиться в Topshop

Гальяно могут взять на работу в Topshop. 241617.jpegСкандально известный модельер Джон Гальяно, похоже, не останется без работы. Его богатый опыт и бесспорный дизайнерский талант, вполне возможно, будут востребованы в Topshop.

Читайте: Гальяно объяснил, почему стал расистом.

Как пишет британское фэшн-издание Vogue, на прошлой неделе Гальяно обсудил предстоящее сотрудничество с владельцем всемирно известного бренда - сэром Филиппом Грином. Кутюрье не был официально приглашен на деловую встречу: беседа состоялась на свадебном торжестве модели Кейт Мосс, которая, кстати, и сама весьма успешно создает коллекции для Topshop.

Галльяно уже имеет трудовой опыт в Topshop, полученный еще в те далекие годы, когда он учился в школе, отмечает "Главный женский портал".

Пока что переговоры находятся на самой ранней стадии, поэтому не ясно, какие именно обязанности могут быть возложены на Галльяно.

Читайте: Компания Джона Гальяно выбрала нового руководителя.

Между тем, совет директоров модного дома John Galliano выбрал дизайнера, который займет место скандального основателя марки, сообщает FashionTime. Креативным директором бренда назначен британец Билл Гейттен, который работал вместе с Джоном Гальяно на протяжении 23 лет.

Напомним, Гальяно был отстранен от руководства модного дома в феврале 2011 года после скандала с антисемитскими высказываниями в парижском кафе. Как передает "Росбалт", во время судебного заседания дизайнер не стал отрицать своего пристрастия к алкоголю и лекарственным препаратам. По его словам, именно это не позволило ему контролировать свои действия в кафе, где произошел инцидент.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"