Источник Правда.Ру

Дженнифер Лопес разводится с третьим мужем

Марк Энтони подал на развод с Дженнифер Лопес. 258352.jpeg

Браку латиноамериканской звезды Дженнифер Лопес пришел конец: муж певицы Марк Энтони подал все необходимые документы в суд, чтобы официально оформить развод.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

В своем заявлении Марк просит у суда равные права на воспитание их с Дженнифер близнецов Макса и Эмму. Причиной развода, пишут СМИ, стали традиционные в таких случаях "непреодолимые разногласия". 42-летней актрисе и певице предстоит пережить уже третий развод, отмечает Первый канал. Впрочем, пара объявила о расставании еще летом прошлого года.

Этони также сообщил, что не собирается оплачивать расходы Дженнифер по бракоразводному процессу, пишут "Аргументы.ру". Пара прожила вместе почти восемь лет. Как отмечает MR7.ru, сейчас знаменитости продолжают общаться друг с другом, в частности, они ведут совместный телепроект под названием Q'Viva! The Chosen.

Читайте также: Обама не желает смотреть футбол без Дженнифер Лопес

В январе этого года стало известно о расставании другой звездной пары — "пирата" Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, проживших вместе 14 лет. Паради и Депп не регистрировали официального брака, но у них имеется много совместного имущества (виллы, яхты и даже остров), которое, вероятно, придется делить через суд, отмечает NEWS.am. Также у пары двое детей — дочка Лили-Роуз и сын Джек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке