Источник Правда.Ру

Погоня за красотой привела к потере зрения у Леонтьева

207063.jpegЗнаменитый российский певец Валерий Леонтьев начал стремительно терять зрение. Причиной тому стали многочисленные пластические операции.

У народного артиста РФ перестали смыкаться веки из-за постоянных подтяжек в области глаз. После того, как певец заметил, что его зрение начало резко падать, он немедленно обратился за помощью к специалистам. Об этом сообщает Унiан.

Врачи предупредили Валерия, что его положение очень серьезное. Офтальмологи объяснили, что из-за несмыкания век и сухости роговицы певец может вовсе ослепнуть. Однако предотвратить печальный исход можно. Валерию Леонтьеву необходимо отказаться от любых косметических операций на лице в ближайшие несколько лет. Кроме того, певцу придется пройти курс лечения.

Стоит отметить, что Валерий Леонтьев каждый год делает по одной омолаживающий косметической операции на лице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа