Источник Правда.Ру

Супермодель Эль Макферсон обручилась с американским миллиардером

Супермодель Эль Макферсон обручилась с американским миллиардером. 281891.jpeg

В марте прошлого года Эль Макферсон рассталась со своим бойфрендом Джеффри Соффером после двух лет отношений. Сегодня, год спустя, пара не только воссоединилась, но и обручилась.

Эль и ее возлюбленный, майамский миллиардер-девелопер, уже планируют свадьбу, пишет Access Hollywood. Сорокадевятилетняя австралийская супермодель передет во Флориду, чтобы быть ближе к будущему мужу.

Для обоих это будет уже второй брак. Первый брак Эль с фотографом Жилем Бенсимоном продлился с 1986 по 1989 годы. Кроме того, у невесты есть двое детей от союза с швейцарским финансистом Арпадом Буссоном, ныне мужем Умы Турман - 15-летний Арпад Флинн Александр Буссон и 10-летний Аврелий Сай Андреа Буссон.

Звезда привыкла рассказывать о своей жизни посредством Тwitter, однако информацию о свей помолвке пока официально не подтвердила. Ее представитель пока тоже хранит молчание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий