Источник Правда.Ру

Гибсон получил три года условно за избиение подруги (+видео)

GibsonГолливудский актер Мел Гибсон получил три года условно и 16 часов исправительных работ за избиение своей бывшей подруги Оксаны Григорьевой, сообщает GZT.RU. Гибсону также предстоит пройти годичный курс лечения от склонности к домашнему насилию.

Читайте: Бил или не бил? Гибсон заключил сделку с правосудием

Напомним, что ранее актер пошел на сделку с правосудием и признал, что однажды он ударил Григорьеву рукой по лицу. По словам Гибсона, он сделал это, так как опасался за безопасность их дочери Лючии. Адвокат Гибсона Блэр Берк заявил, пишет BaltInfo, что его клиент пошел на компромисс, чтобы положить конец затянувшейся тяжбе, негативно сказывающейся на моральном состоянии его детей. У актера, помимо Лючии, еще шесть сыновей и одна дочь.

Читайте также: Пираты выкрали "Бобра" у Мэла Гибсона

Lenta.ru добавляет, что разбирательство в отношении актера началось, когда Григорьева пожаловалась на поведение своего экс-друга. Она заявила, что в январе 2010 года Гибсон пришел к ней домой, чтобы увидеться с дочерью. Во время встречи бывшие возлюбленные поссорились, и Мел ударил Григорьеву, выбив ей передний зуб. Впоследствии женщина разместила в интернете аудиозапись, на которой слышны оскорбления, выкрикиваемые Гибсоном в ее адрес. Тогда актер заявил, что таким образом бывшая подруга его шантажирует.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За избиение Григорьевой Гибсону дали три года условно
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы