Источник Правда.Ру

Холли Берри обручилась с экс-возлюбленным Кайли Миноуг

Холли Берри обручилась с экс-возлюбленным Кайли Миноуг. berry

Голливудская актриса Холли Берри обручилась с возлюбленным Оливье Мартинесом. 45-летняя лауреатка премии "Оскар" получила от француза роскошное кольцо с бриллиантами и изумрудами. В том, что Берри приняла предложение Мартинеса, сомневаться не приходится, так как актрису уже сфотографировали с обручальным кольцом на руке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Кинозвезда Холли Берри сломала ногу, догоняя дочь

"Янтарный край" напоминает, что Берри была замужем дважды — за бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бене. От романа с манекенщиком Габриэлем Обри актриса воспитывает дочь Налу. Что касается Мартинеса, то, как пишет bigmir)net, он когда-то встречался с австралийской поп-певицей Кайли Миноуг. Тогда он проявил себя как истинный рыцарь, поддержав Кайли, боровшуюся с раком груди. Вскоре после того, как исполнительница поправилась, отношения сошли на нет, и в 2007 году Мартинес и Миноуг расстались.

Оливье и Холли встретились на съемках триллера "Темный прилив". После разрыва с Обри актриса уже не мечтала о семейной жизни и счастливом браке. "Я не предназначена для замужества. Если бы только я осознала это раньше. Тогда я не потеряла бы зря столько времени, не мучилась бы и не страдала все эти годы", — говорила она. Однако, по всей видимости, французский актер смог растопить сердце Берри.

Читайте также: Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

Холли известна своими ролями в фильмах "Люди Икс", "Женщина-кошка" и "Умри, но не сейчас". Работа в "Бале монстров" принесла актрисе премию "Оскар". Берри стала первой в истории темнокожей лауреаткой этой награды в категории "Лучшая актриса".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии