Источник Правда.Ру

Первый клип Алины Кабаевой появился в Сети

Бывшая гимнастка, депутат Госдумы и журналистка Алина Кабаева попробовала себя в шоу-бизнесе. Недавно в интернете появилась песня Кабаевой под названием "Верьте в себя".

Как сообщает NewsInfo, Алина записала песню и сняла клип о спортивных успехах и вере в себя, "Мы можем обогнать секунды и оглушить трибуны", - поет депутат Кабаева. На видео спортсменка с трехцветной лентой в руках изобразила несколько эффектных упражнений, а также в клипе показывают кадры тренировок молодых российских спортсменов.

Завершив спортивную карьеру в 2007 году, Алина всерьез занялась журналистикой и политикой, напоминает портал AskWoman.ru. Кабаева не только вела свою программу на одном из российских телеканалов, но также стала депутатом российского парламента. В Думе она занимается вопросами, связанными с молодежью. В частности, именно она организовала горячую линию по ЕГЭ - что было очень актуально в период школьных выпускных экзаменов. В канун нового 2011-ого года Кабаева порадовала своих фанатов, появившись на обложке русского Vogue.

Ранее Алине уже доводилось становиться героиней музыкальных роликов, передает "Росбалт". Группа "Игра слов" посвятила бывшей спортсменке целую песню, которую так и назвали "Алина Кабаева". Спортсменка уверена, что многие, вдохновившись ее успехами, смогут поверить в себя и идти к своей цели, не боясь препятствий.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Серж . Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ К гендерному прогрессу через общий туалет
Владимир Яковлев-Веллер Патриарх Кирилл освятит в Париже Троицкий храм при Русском духовном центре
Олег Власов(Facebook) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Spassky Kochan Гроб Господень признан подлинным
счастливчик здоровый Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
счастливчик здоровый Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Алексей Котов(Одноклассники) Гопак на граблях: Когда Украину отучат от провокаций в Крыму