Источник Правда.Ру

Леди Гага прилетела в Москву

Леди Гага прилетела в Москву. 276637.jpeg
Источник: Twitter

Эпатажная американская певица Леди Гага прилетела в Москву в ночь на вторник.

Как пишет "Российская газета", в аэропорту "Внуково" ее встречали преданные фанаты — "маленькие монстрики", как их ласково называет сама звезда. Чтобы взглянуть на своего кумира, молодые люди провели на холоде несколько часов ожидания.

Леди Гага устроила автограф-сессию прямо у входа в аэропорт. Газета "Metro" рассказывает, что финальным жестом звезда миллионов разорвала один из подписанных портретов и раскидала клочки бумаги. После чего, певица села в машину с охраной и отправилась в гостиницу.

Читайте также: Российских подростков хотят отгородить от Леди Гаги

Портал "Звезданутые" сообщает, что звезда слегка шокировала окружающих своим нарядом не по погоде. Девушка была одета в прозрачное платье, под которым виднелось красивое нижнее белье черного цвета. Поверх этого наряда была накинута длинная норковая шуба.

Стоит отметить, что столичный концерт Леди Гаги состоится 12 декабря "Олимпийском". Он пройдет в рамках мирового тура в поддержку альбома "Born This Way" и станет последним в 2012 году. После него певица берет передышку, чтобы отпраздновать рождественские праздники.

Напомним, что концерт дивы в Санкт-Петербурге состоялся 9 декабря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Леди Гага завоевала Санкт-Петербург
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа