Источник Правда.Ру

Квартира Павла Воли: "везде сплошная вата"

Квартира Павла Воли:

Маленький Роберт, сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, сильно изменил и жизнь родителей, и даже квартиру. Теперь большая часть шуток Павла посвящена теме отцовства. Вот и на недавнем  стенд-ап шоу в Ярославле Павел Воля рассказывал о том, как он счастлив и что рождение сына - лучшее, что могло с ним произойти.

Однако, рождение сына вызвало не только чувство восторга, но и заставило Павла тревожиться. Ведь ребенок в полтора года так легко может причинить себе вред! 

«Главное, над чем трудится ребенок в полтора года, - как убить себя разными способами. Что такое нож, а что если собаку потянуть за яйца. Стекло? Надо скорее в него влететь. Поэтому в квартиру мы накупили сотню разных приспособлений - мягкие штучки на уголки шкафов, столов, приспособления для заматывания дверных ручек. Все вокруг мягкое, ящики не открываются, везде сплошная вата»,- рассказал зрителям Воля.

Но, если вы думаете, что Павел только заботится о безопасности малыша, вы ошибаетесь. Молодой отец полноценно воспитывает Роберта: так, по рассказам Павла, ему удалось отучить ребенка от памперсов. «Расскажу вам секрет,- продолжает Павел. - Когда мы жили два месяца на море, я придумал для Роберта замечательную игру «Поливаем цветочки». Как только он собрался сделать свое дело, с детьми же это всегда так: в глазах появляется давление, сейчас что-то произойдет. Хватаешь его, и к клумбе «Сынок, цветочки! Поливаем цветочки!». Правда, по возвращению в город пострадали цветы на лестничной площадке».

Кроме того, родители отмечают и формирование собственных вкусов малыша в выборе мультиков. Он не любит "Ну, погоди" и "Ежика в тумане".

«Я пробовал включить советские мультфильмы. "Ну, погоди!", например. Дошли до момента, где волк начал курить, медведи-менты гоняют на мотоциклах, носорог, торгующий арбузами, катается на тазу, свинья в купальнике на пляже... Когда у сына губа задрожала, я понял, что надо выключать,- вспоминает молодой отец. - Думаю, поставлю «Ежика в тумане», там два персонажа, дым и больше ничего. Смотрим, там пили чай с можжевеловыми веточками, разделили небо пополам, посчитали звезды каждый на своей половине. А потом 40 минут жалобно кричали «Лошадка». Когда через 40 минут лошадка не вышла, Роберт заплакал. Я сделал вывод - детские советские мультики смотреть пока рано, и где-то надо взять можжевеловые веточки, чтобы также небо разделять.

Читайте также:

Павел Воля спас голодную и замерзающую потерянную собаку

Годовалый ребенок выпал из окна 5-го этажа и выжил. Видео

Учитель: Если ребенок не делает портфолио самоцелью, то оно ничему не повредит

В Нью-Йорке ребенок родился после смерти своих родителей

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Если вас раздражает ваш собственный ребёнок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Великобритании велосипедистов обвинили в загрязнении воздуха
Svetlana Lepko Онищенко рассказал, как сделать водку непривлекательной для россиян
Brel Semen Без внешней поддержки киевская власть обречена
vkontakte_134411319 Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Philip Romano Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
ирина суханова (чуловская) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_337029562 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_400557285 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"