Источник Правда.Ру

Хью Грант сыграет в новом фильме Гая Ричи

Голливудский актер Хью Грант снимется в новой ленте Гая Ричи "Человек из U. N.C.L.E". Картина станет римейком одноименного шпионского телесериала, популярного в 60-е годы. По сюжету агенты спецслужб будут бороться с международными преступниками Наполеоном Соло и Ильей Курякиным. Роль Соло сыграет Генри Кавилл, известный по "Человеку из стали", а Курякина сыграет Арми Хаммер ("Социальная сеть", "Одинокий рейнджер"). Грант воплотит образ главы британской морской разведки. Съемки шпионского боевика должны начаться в сентябре 2013 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался