Источник Правда.Ру

У Эми Уайнхаус украли песни и гитару

эми. 243463.jpegПока родственники Эми Уайнхаус ломают головы, что делать с домом, в котором британская певица умерла 23 июля, неизвестные похитили оттуда некоторые личные вещи покойной.

Как говорит отец артистки 60-летний Митч Уайнхаус, из апартаментов на площади Кэмден-сквер пропали некоторые письма, тетради со стихами и аудиозаписи с новыми песнями. Не обнаружили родственники и любимой гитары Эми Уайнхаус.

Читайте: Эми Уайнхаус и бен Ладен рекламируют наркотики

После смерти певицы в ее квартире, кроме полицейских и врачей, побывали не более 20 человек из ее ближайшего окружения, отмечает "Российская газета". Отец обратился к похитителям с просьбой "прийти и положить на место то, что взяли без спроса".

Кстати, недавно родственники признались, что дом Эми Уайнхаус дорог им как память об умершей дочери. Именно поэтому они не собираются продавать трехэтажное здание, ориентировочная стоимость которого составляет около четырех миллионов долларов.

Читайте: Британский бренд выпустил коллекцию одежды от Эми Уайнхаус

Ранее Митч Уайнхаус также говорил, что новый благотворительный центр реабилитации страдающих от наркотической и алкогольной зависимости, который планируется назвать в честь знаменитой певицы, будет размещен в доме на Кэмден-сквер. А британская фирма Fred Perry выпустила коллекцию одежды, разработанную Эми Уайнхаус, сообщает Euromag. Первая партия одежды для осени-зимы 2011 года появится в магазинах и в интернете в ближайшее время, а некоторые предметы уже доступны для покупателей на сайте бренда.

Напомним: известная соул-певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. В день смерти она была дома одна. По словам охранника, постоянно проживающего в доме певицы, за несколько часов до гибели Уайнхаус сказала ему, что устала и хочет спать. Когда же он решил разбудить девушку, она уже не дышала, передает НТВ.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии