Источник Правда.Ру

В звездной семье Бекхэмов появился четвертый ребенок (+фото)

В звездной семье Бекхэмов появился четвертый ребенок. Экс-участница группы Spice Girls и жена знаменитого футболиста Виктория Бекхэм родила дочь. Это первая девочка в звездной семье.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

У Бекхэма уже есть трое сыновей: 12-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и шестилетний Круз, напоминает Sportbox.Ru. Долгожданная девочка появилась на свет в воскресенье в отделении госпиталя "Сидар-Синай" в Лос-Анджелесе. Виктория родила при помощи кесарева сечения, пишут "Аргументы.ру". Девочка весит почти 3,5 килограмма,  сообщил пресс-атташе футболиста Саймон Оливейра. 

Девочку решили назвать Харпер Севен. РБК отмечает, что пока не понятно, почему родители приняли решение назвать дочку Харпер. Что касается имени Севен (семь), то, вероятно, это связано с тем, что именно под этим номером на футболке Дэвид Бекхэм провел свои лучшие годы в мировом футболе. Трое сыновей Виктории и Дэвида воприняли рождение сестры с радостью. 

Читайте также: Бекхэм с сыном попали в аварию

Несколько дней назад в интернете появились фотографии беременной Виктории. Их опубликовал сам Дэвид, разместив снимки на своей персональной странице в Facebook, напоминает NEWS.BCM.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии