Источник Правда.Ру

Ведущая Катя Гордон вызвала Ксению Собчак на дуэль

Перепалка между светской львицей Ксенией Собчак и ведущй эфира радиостанции «Маяк» Екатериной Гордон, которая произошла в конце прошлой недели в прямом эфире радиостанции «Маяк», завершилась грандиозным скандалом. Ведущая утверждает, что после скандального эфира с Ксенией Собчак против нее организовали целую кампанию.

Руководство радиостанции не подтвердило увольнение ведущей. В интервью «Эху» глава дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов рассказал, что ведущая эфира радиостанции «Маяк» Екатерина Гордон отстранена от эфира. По его словам, причиной этого «является не эфир с Ксенией Собчак, а послеэфирные публичные комментарии в Интернете, на которые ведущий эфира не имеет права».

Ксения Собчак 3 июля была гостьей программы «Культ личности», которую ведут Дмитрий Глуховский и Катя Гордон. В ходе беседы Гордон и Собчак вступили в перепалку, закончившуюся взаимными оскорблениями. После эфира, в своем блоге в Живом Журнале, Гордон обвинила Собчак в использовании связей в верхах для отстранения ее от эфира и фактически вызвала Собчак на дуэль, рассказывает Росбалт.

В настоящее время ЖЖ Кати Гордон недоступен, однако газета «Комсомольская правда» приводит текст сообщения: «Твои звонки начальству и знакомым выглядят убого... Если ты готова встретиться со мной на нейтральной территории или у тебя в эфире, где у меня, в свою очередь, не связаны руки — то приду всенепременно, ибо принимаю твой вызов! При этом, очухавшись от удивления, что медиа-роль активной хабалки — это твоя реальная суть — готова снисходительно и на этот раз спокойно объяснить: почему ты совершаешь ежедневную подлость по отношению к новому поколению страны, заставляя его думать, что твоя модель поведения и поведение твоих питомцев — путь к успеху и шоколаду».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Георгий Покровский Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Надежда Сивушкова "Основное внимание - России": Реакция на Послание президента
Alexandr Litvinov "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Леопольд Порто-Франко Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Ivan Borzenkov Google могут заблокировать после Нового года
vkontakte_152867934 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
vkontakte_239185404 Иисус в Исламе: не Бог, но Пророк
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Одноклассники_414984445743 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) К гендерному прогрессу через общий туалет