Источник Правда.Ру

Гонконгский актер "умер" в пяти телесериалах за сутки

Гонконгский актер Известный гонконгский актер Лок Лам Ло "скончался" в пяти телесериалах за сутки, сообщает Lenta.ru. В двух телевизионных сагах ("Police Station No. 7" и "Virtues of Harmony") смерть персонажей артиста не показали, но другие герои сериалов обсудили данное событие. Кроме того, пишет Zakon.kz, в картине "Relic of an Emissary" Лок Лам Ло исполнял роль императора Чжу Юаньчжана, который правил Китаем с 1368 года до своей смерти в 1398 году. В очередном эпизоде сериала речь шла именно о смерти монарха.

Читайте: Обама пособолезновал семье живого Джеки Чана

Далее, в сериале "Grace Under Fire", который посвящен боевым искусствам, персонаж Лок Нам Ло погиб в бою. Наконец, герой актера "скончался" в ленте "Fate to Fate", передает "Корреспондент.net". "Когда я берусь за работу, для меня не имеет значения, умрет ли мой герой на экране", - сказал Лок Лам Ло. Несмотря на такое отношение актера к своим персонажам, дочь артиста и некоторые его поклонники выразили недовольство тем фактом, что Лок Лам Ло приходится часто играть умирающих персонажей.

Читайте также: Комик обсудил в телеэфире матч по крикету и умер

Представители канала TVB, который транслирует сериалы с участием Лок Лам Ло, считают, в свою очередь, что использование одного и того же сюжетного элемента в пяти фильмах оказалось простым совпадением, сообщают ABC News.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии