Источник Правда.Ру

Год после смерти Уитни Хьюстон не убавил тайн

Ровно год назад скончалась Уитни Хьюстон. 280719.jpeg

11 февраля 2012 года в гостиничном номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе накануне премии Грэмми было найдено тело певицы Уитни Хьюстон.

ФОТОРЕПОРТАЖ по теме: Названа причина смерти Уитни Хьюстон

Всемирно известная певица и актриса скончалась на 49-ом году жизни. Первоначально теория о насильственной смерти была исключена. Организаторам Грэмми пришлось срочно менять программу мероприятия, так как певица должна была участвовать в премии. В результате она была посвящена Уитни Хьстон, и в ходе церемонии исполнялись ее песни.

В течение года появлялось все больше гипотез того, как на самом деле умерла певица.  В марте эксперты объявили, что певица умерла из-за утопления, сердечной недостаточности и кокаина. Вновь было объявлено о том, что насильственной смерти быть не могло. Дело закрыли в апреле.

 Читать также: Уитни Хьюстон могла убить наркомафия

 В конце декабря 2012 года частный детектив Пол Хьюбл объявил, что певица, скорее всего, была убита. По его мнению, это как-то связано с наркомафией, с которой певица связалась из-за пристрастия к кокаину.

"Правда.Ру" писала: следователю удалось выяснить, что накануне смерти певицы Хьюстон доставляли кокаин, после чего она жаловалась на угрозы со стороны дилеров. По версии Хебла, в день смерти Хьюстон находилась в номере одна на протяжении 45 минут - именно в это время убийцы проникли к ней в комнату. Это и зафиксировали камеры видеонаблюдения отеля.

По данным детектива, певица могла задолжать кому-то крупные деньги. Он также добавил, что, судя по некоторым следам на теле, в последние три минуты жизни она все-таки с кем-то боролась.

 Уитни Хьюстон начала карьеру еще в 15 лет в качестве бэк-вокалистке. Мировую славу ей принес фильм "Телохранитель" 1992 года, в котором она сыграла главную роль вместе с Кевином Костнером и спела заглавную песню. Согласно Книге рекордов Гиннесса, является исполнительницей с самым большим количеством наград. Rolling Stone включил ее в свой список 100 величайших певцов, поместив ее на 34-ую строку.


100 секунд: Кокаин убил Хьюстон.
Комментарии
Комментарии
Комментарии
анастасия глотова Охранника музея поймали на изнасиловании египетской мумии
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Oleg Volzhin Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Oliver Heviside Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Игорь Будалов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Валентин Иус На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство