Источник РИА Новости

Лайзу Миннелли ждет операция на колене

199436.jpegАмериканская актриса и певица намерена на следующей неделе лечь в госпиталь. Лайзе Миннелли предстоит перенести операцию на коленном суставе.

Американские СМИ сообщают, что звезде, много танцевавшей, будучи подростком, уже исполнилось 63 года. Ожидается, что ей удастся полностью восстановить колено. Из-за операции и последующей реабилитации актриса не сможет участвовать в очередной церемонии вручения музыкальных премий "Грэмми".

Отметим, альбом Минелли Liza's At The Palace выдвинут в этом году на "Гремми" в номинации "Лучший традиционный вокальный поп-альбом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы