Источник Правда.Ру

Алла Пугачева вернулась на сцену

Алла Пугачева вернулась на сцену. 276482.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

После десяти лет забвения Алла Пугачева вновь запустила своей проект "Рождественские встречи", нарушив обещание прекратить концертные выступления.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Концерт прошел в "Олимпийском". Алла Пугачева вышла к зрителям первой, пишет "Российская газета". Сцена была оформлена в духе обычной городской площади. Алла Борисовна исполнила две новые песни: "Добраться домой" и "Где же ты, любовь?".

Серьезные изменения в этом году претерпел список исполнителей. На сцене спорткомплекса не появились Валерия, София Ротару, Иосиф Кобзон и Валерий Леонтьев, — сообщает "The Eposh Times".

Среди выступавших были популярные эстрадные исполнители, такие, как Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков-младший, "А-Студио", Александр Буйнов, Борис Моисеев, а также Евгений Маргулис, Светлана Лобода, Ева Польна, Денис Майданов. Также свои песни исполнили Жанна Агузарова, певица Елка и Филипп Киркоров. Удивлением для публики были выступления рок-команд: "Би-2", "Унедрвуда" и "Мачете".

Читайте также: Пугачева откроет театр своей мечты

Пугачева рассказала Первому телеканалу о том, почему решила возобновить "встречи". "Появились артисты новые, с которыми мне интересно работать! И когда я услышала те песни, которые подходят к сегодняшнему дню, к концепции, которую я хотела бы раскрыть на "Рождественских встречах", я обрадовалась! Думаю, ну, почему не сделать? ", — рассказывает Примадонна.

Напомним, что впервые "Рождественские встречи" вышли на телеэкраны в 1989 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии