Источник Правда.Ру

Голливудских женщин-толстосумов обошла телеведущая

Журнал Forbes заглянул в кошельки голливудских женщины и выяснил, что в прошлом году больше всех заработала популярная телеведущая Опра Уинфри.

Ее годовой заработок составил 315 миллионов долларов. В 2011 году, по мнению экспертов, ее доходы могут возрасти поскольку она планирует запустить собственную телесеть. Второе место занимает Бейонсе (87 миллионов долларов). Тройку богатейших женщин Голливуда замыкает певица Бритни Спирс (65,5 миллионов долларов).

Читайте также: Опра Уинфри взяла в Белом доме интервью у Обамы 

Почетное четвертое место досталось Леди Гага, заработавшей за год 65 миллионов долларов, пятое - Мадонне (60 миллионов), шестое - СандреБаллок (59 миллионов), сообщает askwoman.ru.

Седьмую позицию занимает Эллен ДеДженерес с заработком в 56 миллионов долларов, восьмую - Майли Сайрус (49 миллионов), девятую - Тэйлор Свифт (48 миллионов). Десятку замыкает телеведущая Джуди Шейндлин с годовым доходом в 46 миллионов.

Читайте: Опре Уинфри осталось жить три года

Напомним, что ранее Forbes признавал Уинфри самой влиятельной знаменитостью, а также одной из самых дорогостоящих телеведущих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа