Источник Правда.Ру

Кайли Миноуг стала доктором наук, победив рак груди

Кайли Миноуг стала доктором наук, победив рак груди. 246981.jpegПопулярная австралийская певица Кайли Миноуг получила ученую степень доктора наук о здоровье в Английском университете имени Раскина в Челмсфорде графства Эссекс на востоке Англии. Таким образом сотрудники университета оценили вклад поп-дивы в продвижение знаний о раке груди в массы, отмечает Cosmo.Ru

У самой Кайли Миноуг эта болезнь была обнаружена в 2005 году, о чем она упомянула на церемонии награждения. Певица сделала операцию и прошла курс химиотерапии, и в 2006 году врачи сказали, что она победила рак. Сама Кайли Миноуг отмечает, что выздороветь ей помогла поддержка поклонников. 

Во время церемонии поп-звезда призналась, что никогда не училась в университете, пишет Vlasti.NET. Сразу же после окончания школы девушка попала в шоу-бизнес. Во время церемонии Кайли не удержалась и даже прослезилась. Она отметила, что теперь родные будет гордиться ею еще больше, сообщает портал "Новости Шоу-бизнеса".

"Я здесь отчасти потому, что продвигала среди женщин осведомленность о раке груди. Когда ты проходишь диагностику и этот диагноз появляется в твоей жизни, ты очень ценишь информацию из первых рук. И ценишь тяжелый труд, который совершают те, кто занимается поддержкой таких пациентов", - сказала Кайли. 

Профессор университета Майкл Том заявил на церемонии: "Мы присуждаем награды талантливым людям, которые внесли значительный вклад в развитие той или иной области. Я уверен, что вы будете достойным примером для наших будущих выпускников". "Спасибо тебе, университет имени Раскина, за оказанную мне честь!" - написала Кайли в Twitter.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался