Источник Правда.Ру

Эмма Уотсон стала любимейшей "наживкой" интернет-аферистов

Эмма Уотсон стала любимейшей "наживкой" интернет-мошенников. 269728.jpeg

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон, сама того не подозревая, стала главной опасностью интернета. Именно ее именем чаще других пользуются аферисты, чтобы завлечь пользователей на опасные сайты.

К данному выводу пришла в своем исследовании американская компания McAfee, специализирующаяся на разработке антивирусного программного обеспечения, передает НТВ. Специалисты подсчитали: при поиске информации об актрисе шанс попасть на зараженный вирусами сайт составляет 12 процентов.

Второе и третье место в рейтинге заняли коллеги Уотсон по голливудскому цеху — актрисы Джессика Бил и Ева Мендес. Примечательно, что в первой десятке самых популярных у интернет-мошенников знаменитостей не оказалось ни одного представителя сильной половины человечества. Ближайший к вершине списка мужчина — телеведущий Джимми Киммел — находится лишь на 13 месте, отмечает Pitbit.

Читайте также: Гермиона снова снимется в сказке

По информации "Полит.ру", McAfee вот уже шесть лет занимается изучением того, кто из известных персон чаще всего используются мошенниками для привлечения пользователей на вредоносные сайты. Год назад лидером рейтинга оказалась Хайди Клум, которая на этот раз не попала даже в первую "опасную" десятку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии