Источник РИА Новости

Лариса Долина потеряла интерес к эстраде

218976.jpegПевица призналась, что выступления на эстраде больше ей не интересны. Перелом в сознании Ларисы Долиной произошел после премьеры мюзикла "Любовь и шпионаж", где она сыграла сразу две роли - Маты Хари и звезды немого кино Клод Франс.

Премьера состоялась в мае, и этой осенью мюзикл снова возвращается к зрителям. "В этом году главное для меня событие - участие в мюзикле "Любовь и шпионаж". С самого начала мое отношение к спектаклю было невозможно волнующим и сердце, и разум. Все мое существо занято сейчас только этим проектом. Я вижу сны с Мата Хари, как видела их Клод Франс, я вижу себя на сцене, я помню наизусть все свои арии, хотя ни разу не заглядывала в сценарий за время перерыва", - пояснила Долина.

Работа в мюзикле так захватила ее, что "после этого выходить на сцену и просто петь песенки как-то уже неинтересно", добавила артистка, отметив, что даже отложила свой гастрольный график на неопределенный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии