Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл блеснула лысиной на пляже

Наоми Кэмпбелл блеснула лысиной на пляже. 267720.jpeg

Знаменитая чернокожая супермодель Наоми Кэмпбелл, которая вот уже несколько лет испытывает проблемы с волосами и вынуждена носить парик, оконфузилась на Ибице. Она так увлеклась купанием, что не заметила, как накладные волосы сползли с ее головы.

42-летняя супермодель отдыхала со своим возлюбленным олигархом Владиславом Дорониным. Во время одного из заплывов, когда Наоми резко вынырнула из воды, ее роскошный парик почти сполз с головы, и обнажил совершенно лысый череп, передает NEWS.BCM.ru. Этим моментом не упустили возможности воспользоваться папарацци. 

Читайте также: Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную империю в расизме

Как отмечает "Леди.ру", уже не первый раз поредевшие волосы "черной пантеры" становятся предметом пересудов. Она страдает алопецией, так красиво звучит по-гречески тривиальное облысение. Такое облысение происходит тогда, когда при наращивании сильно тянут натуральные волосы заставляя их ломаться. Обычно это заметнее на лбу, чуть выше линии роста волос или же по бокам, где волосы слабее.

Такая же неприятная ситуация произошла с Наоми в Москве, где во время открытия бутика Dennis Basso у "черной пантеры" сполз парик, напоминает Delfi. А буквально через пару дней красотка еще и умудрилась сверкнуть небритой подмышкой.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Комментарии
Комментарии