Источник Правда.Ру

Эми Уайнхаус и бен Ладен рекламируют наркотики

Эми Уайнхаус и бен Ладен рекламируют наркотики. Банда бразильских наркоторговцев поместила на пачки с кокаином фотографию британской певицы Эми Уайнхаус, умершей в июле. А пакеты с марихуаной наркодилеры "украсили" изображением убитого лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена.

По информации Advertology, внутрь каждой упаковки с кокаином наркоторговцы вложили фотографию известной певицы, подписав ее Amy House. Партия кокаина была обнаружена при задержании банды полицией Рио-де-Жанейро. Как рассказал представитель полиции, который возглавлял рейд, наркоторговцы решили извлечь рекламную выгоду из наркозависимости Эми Уайнхаус.

Швейцарская политическая партия SVP также решила использовать фото Эми Уайнхаус в своей кампании против легализации наркотиков, передает Muz.ru.

Читайте: Эми, наркотики и биохимия мозга

Ранее сообщалось, что британская фирма Fred Perry выпустила коллекцию одежды, разработанную Эми Уайнхаус. Родители покойной певицы дали соответствующее разрешение. Первая партия одежды для осени-зимы 2011 года появится в магазинах и в интернете в ближайшее время, а некоторые предметы одежды уже доступны для покупателей на сайте бренда.

Напомним: известная соул-певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. В день смерти она была дома одна. По словам охранника, постоянно проживающего в доме певицы, за несколько часов до гибели Уайнхаус сказала ему, что устала и хочет спать. Когда же он решил разбудить девушку, она уже не дышала, передает НТВ.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Lisa Tymoshenko Смелость или глупость?
Юрий Котов Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Георгий Покровский Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Надежда Сивушкова "Основное внимание - России": Реакция на Послание президента
Alexandr Litvinov "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Леопольд Порто-Франко Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Ivan Borzenkov Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
vkontakte_152867934 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии