Источник Правда.Ру

Австралийское радио назвало "самые горячие песни" за 20 лет

Австралийская радиостанция Triple J выбрала "самые горячие" песни за последние 20 лет. Первое место в списке занял хит Oasis "Wonderwall", сообщает ABC.net.au.

При составлении хит-парада, который подвел бы итоги за 20 лет, учитывалось более 900 тысяч голосов. В сотню лучших вошли 42 американские песни, 29 австралийских, 24 британских, 3 французских (все принадлежат группе Daft Punk) и по одной из Исландии и Ирландии.

В первой десятке после "Wonderwall" идут The White Stripes с хитом "Seven Nation Army", Джефф Бакли с композицией "Last Goodbye", рэп-группа Hilltop Hoods с песней "The Nosebleed Section", а также вещи The Verve, Foo Fighters, Killers, Powderfinger, Gotye и других музыкантов.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы