Источник Правда.Ру

Земфира не успевает выпустить новый диск весной

zemfiraНовый альбом певицы Земфиры, выход которого ожидался этой весной, может быть выпущен осенью, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал представитель исполнительницы. Напомним, что летом 2010 года Земфира заявила об окончании творческого отпуска, который продолжался несколько лет, и о планах выпустить новый диск весной 2011 года.

"Она не успевает к весне. Сейчас работа над альбомом активно идет. Точных сроков до сих пор не появилось, но Земфира надеется, что он выйдет осенью", - сказал представитель певицы. Он добавил, что подробности, связанные с новым диском, пока неизвестны. В том числе не ясно, какое название получит альбом, пишет "Российская газета".

Напомним, что Земфира выпустила пять альбомов. Четыре из них, а также некоторые другие свои работы певица выложила для свободного скачивания на своем официальном сайте. Исключение составили пластинки "Вендетта" и сборник Z-Sides. По словам Земфиры, права на эти диски принадлежат компании Real Records. Как только певица вернет права себе, эти работы появятся на ее сайте, добавила исполнительница.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией