Источник Правда.Ру

"Элен и ребята" возвращаются к зрителям

helenГерои знаменитого французского сериала "Элен и ребята" возвращаются к зрителям, сообщает Lenta.ru. Снято продолжение истории под названием "Тайны любви". Как передает Pure People, в ленте проявятся немало актеров из первоначального состава. В частности, в "Тайнах любви" задействован Патрик Пьюдеба, который вновь сыграет Николя, и Себастьен Рош в роли любимца публики Кри-Кри. Женские персонажи также вернутся на телевизионный экран. Среди них - главная звезда сериала Элен Ролле, отмечает ВСМ.

Читайте: Героям сериалов возводят памятники

Первые серии "Тайн любви" покажут по французскому телевидению 12 февраля. Всего в сериале планируется снять 26 эпизодов. Пока неизвестно, приобретет ли какой-либо российский телеканал права на показ продолжения "Элен и ребят".

Читайте также: Постаревшие Бивис и Батхед возвращаются на экраны

Напомним, что в "Элен и ребятах" рассказывалось о жизни студентов факультета социологии. Сериал впервые появился на экранах в 1992 году, а спустя два года состоялась его российская премьера. Впоследствии было создано несколько продолжений - "Грезы любви" и "Каникулы любви", а также приквел истории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы