Источник Правда.Ру

Маккартни придумал название для нового альбома

Маккартни придумал название для нового альбома. mccartney

Сэр Пол Маккартни придумал название для своего нового студийного альбома. Он также обнародовал список песен и обложку диска, который выйдет в свет в конце февраля. После многонедельных спекуляций в СМИ музыкант официально заявил, что пластинка будет называться "Kisses on the Bottom", сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Легендарная группа Beach Boys объявила о воссоединении

По словам Маккартни, название вторит строке из песни американского джазмена Фэтса Уоллера. Экс-битл исполняет ее на новом альбоме. В композиции речь идет о поцелуях в конце письма. Однако некоторые издания, а также ряд поклонников Маккартни посчитали, что в названии упоминается разговорное обозначение ягодиц. В частности, журнал NME поставил заглавие диска в один ряд с еще 50 "ужасными названиями пластинок", пишет Kaliningrad Today.

Музыкант также рассказал, что его альбом является сборником романтических песен, которые оказали огромное влияние на его творчество. В частности, туда войдет трек "My Valentine", написанный сэром Полом специально для своей третьей жены Нэнси Шевелл. Еще одна новая песня Маккартни с нового диска называется "Only Our Hearts", передает "Татар-Информ".

Читайте также: В США продается дом для вечеринок Фрэнка Синатры

Ранее сообщалось, что легендарная американская группа Beach Boys объявила о воссоединении ради записи нового альбома. Бывшие участники коллектива Брайан Уилсон, Майк Лав, Эл Джардин, Брюс Джонстон и Дэвид Маркс намерены создать новую пластинку и отправиться в мировое турне, приуроченное к 50-летию создания группы. В ходе гастролей Beach Boys дадут 50 концертов, и первый из них состоится в Новом Орлеане.

По словам Уилсона, он соскучился по коллегам и очень рад снова поработать с ними. Лав также признался, что очень ждет работы над новым материалом. Название для диска пока не придумано, но известно, что он выйдет в апреле 2012 года. Стоит отметить, что ранее музыканты говорили, что не намерены записывать новые песни и тем более ехать в совместный тур.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Третья попытка сэра Пола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался