Источник Правда.Ру

Алек Болдуин написал письмо с требованием разобраться с папарацци

Известный актер Алек Болдуин написал открытое письмо в редакцию местной газеты городка Ист-Хэмптон с требованием наказать "паразитов" - так он назвал папарацци - на законодательном уровне, сообщает  Huffington Post.

Звезда завершившегося в этом году сериала "Студия 30" давно пытался противостоять охотникам за знаменитостями, однако последней каплей в чаше его терпения стало преследование ими его молодой жены Хиларии, недавно родившей ему дочку.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме: Алек Болдуин начал охоту на папарацци

В письме старший и самый успешный брат знаменитого актерского семейства отметил, что папарацци, преследовавшие его и его семью - местные жители, которые пытаются нажиться на звездных соседях и которые "недостойны быть членами нашего общества". Один из них даже заявил актеру, что это "они устроили это здесь", а он лишь пытается немного заработать.

Болдуин призвал местное правительство заняться это проблемой, добавив, что речь идет не о нарушении свободы слова и печати, а о борьбе с оскорблениями и вымогательством.

Звезды боролись с папарацци и раньше. Актрисы Хэлли Берри и Дженифер Гарнер добились того, что в сентябре в Калифорнии был принят закон, запрещающий снимать детей знаменитостей без получения согласия на съемку.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы