Источник Правда.Ру

Billboard назвал Рианну лучшей поп-певицей

рианна. 271793.jpeg

Известная американская певица Рианна возглавила рейтинг Top Pop журнала Billboard, став лучшей поп-исполнительницей. Этот титул, скорее всего, компенсирует тот неприятный факт, что Esquire на днях не ее выбрал самой сексуальной женщиной планеты, как это было годом ранее.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ  по теме.

С момента своего дебюта, который состоялся 7 лет назад, красотка Рианна 34 раза появлялась в рейтинге самых-самых. Из них - 21 раз ее композиции попадали в десятку лучших синглов и девять раз занимали первую строчку. А это делает Ри-Ри, без малого, рекордсменкой двадцатилетия (ровно столько времени прошло со дня премьеры рейтинга, впервые опубликованного 3 октября 1992 года), отмечает "Сплетник".

Читайте: Esquire выбрал самую сексуальную женщину планеты.

Своей радостью Рианна поделилась с 26 миллионами своих читателей в Twitter. К слову, скромничать - не в характере этой певицы. Она днях показала свое обнаженное тело для рекламы духов от Rih-Rih. Как пишет From-ua.com, Рианна поделилась своим откровенным фото и посоветовала поклонникам: "Это моя новая реклама для свежего аромата NUDE!!! Убедитесь, что вы пахнете сексуально, особенно когда вы без одежды - этой осенью".

На второй позиции в рейтинге Billboard Top Pop расположилась хулиганка Пинк. А сканальной певице, в свою очередь, на пятки белокурая красотка Бритни Спирс. Четвертое место в рейтинге досталось Келли Кларксон. Пятерку лучших замыкает сладкоголосая Мэрайе Кэри.

Также: Forbes определил самых богатых молодых звезд.

Журнал Billboard составлял рейтинг самых успешных поп-певиц, основываясь на официальных чартах США и количестве первых позиций композиций вышеперечисленных артисток в хит-парадах, добавляет Viva.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН