Источник Правда.Ру

Папарацци караулят Пола Маккартни у ЗАГСа

Папарацци караулят у ЗАГСа Пола Маккартни. 246933.jpegВ ближайшие часы, если не минуты, в лондонском ЗАГСе ждут сэра Пола Маккартни и его избранницу Нэнси Шевелл. Что интересно, расставаться с холостяцкой жизнью в мэрии Вестминстера для 68-летнего музыканта не впервой: именно здесь в 1969-м он расписывался со своей первой женой Линдой, отмечает "Сегодня.ua".

Читайте: Маккартни женится в третий раз там же, где в первый.

О помолвке музыканта и его новой подруги, 51-летней бизнесвумен из Нью-Йорка, было объявлено в мае. Тогда сэр Пол подарил американке кольцо ювелирного дома "Картье" с бриллиантом стоимостью 640 тысяч долларов. Шевелл признавалась, что предложение было для нее полной неожиданностью. Пара познакомилась еще в 2007 году, напоминает TheTimesNews.ru.

Ранее сообщалось, что Маккартни признан филантропом года. Такое решение приняли сотрудники благотворительного отделения Национальной академии искусства и науки звукозаписи США MusiCares. Они отметили обширную благотворительную работу Маккартни и его богатую творческую деятельность.

Читайте также: Пол Маккартни жалуется на прослушку телефона

Торжественная церемония и званый ужин в честь "битла" пройдет 10 февраля 2012 года в американском Лос-Анджелесе. Средства, полученные во время этого мероприятия, а также акций, предшествующих церемонии вручения "Грэмми", будут перечислены в благотворительные фонды MusiCares.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии