Источник Правда.Ру

Австрия дважды оштрафовала "Терминатора" за курение

Австрия дважды оштрафовала Голливудский актер и экс-губернатор американской Калифорнии Арнольд Шварценеггер был дважды оштрафован в родной Австрии за нарушение запрета на курение в аэропортах, сообщает NEWSru.com. Это произошло в авиаузлах Зальцбурга и Граца. Железный Арни наслаждался сигарами за пределами спецзоны, и сотрудники правопорядка выписали ему два штрафа по 200 евро.

Читайте: Сына Шварценеггера увезли с пляжа в больницу

Тем временем, передает "Росбалт", бывшая любовница "Терминатора" Барбара Оутлэнд-Бэйкер рассказала в своей книге "Арнольд и я", почему Шварценеггеру нельзя доверять и за что его любит женский пол. Барбара прожила с актером шесть лет — с 1969 по 1975 год. По ее словам, Шварценеггер постоянно изменял подруге.

"Мы были самыми счастливыми на свете, очень любили друг друга. Правда, Арнольд частенько исчезал. Одним словом, жил так, как ему хотелось. Больше всего на свете он любил секс — Арнольд принудил меня заняться этим, хотя я берегла себя до свадьбы. Но лучше его в моей жизни мужчины не было — он нежный и очень страстный", — поделилась воспоминаниями Барбара.

"Он доигрался. Арнольд потерял самое дорогое, что у него было, — любимую семью. Конечно, в мире всегда будет огромное количество женщин, мечтающих о сексе с ним. Но интимные контакты никогда не заменят настоящие теплые отношения" — так прокомментировала Оутлэнд-Бэйкер развод Шварценеггера с Марией Шрайвер. "Как он мог так поступить с ней? Я просто в шоке. Изменить супруге с домработницей — какой позор! Хотя я убеждена, что бесконечные измены — способ существования для Арни", — отметила она.

Читайте также: На родине "Терминатора" открылся музей в его честь

"Арни потерял себя, он абсолютно запутался и растерял всех людей, которые его искренне любили. Он заврался, я каждый день молюсь за него, чтобы он взял себя в руки и остепенился", — поведала Барбара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы