Источник Правда.Ру

Детективы вмешались в дела Гибсона и его русской подруги

213988.jpegПолиция Лос-Анджелеса преступила к расследованию заявления россиянки Оксаны Григорьевой о факте бытового насилия американского актера Мела Гибсона по отношению к ней.

Звезда Голливуда еще этой весной расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой. Отметим, что в ноябре 2009 года она родила Мелу Гибсону дочь, ставшую восьмым ребенком актера. Расставание не помешало им продолжать вместе воспитывать их ребенка.

Читайте по теме: Гибсону запретили общаться с русской подругой.

В конце июня некоторые зарубежные СМИ распространили заявление россиянки, в котором она утверждала, что Гибсон якобы ударил ее по лицу. Как сообщают в полиции, факт избиения произошел в январе в калифорнийском доме Гибсона в районе Малибу. Оксана Григорьева названа жертвой насилия.

"Расследование факта насилия было начато детективами полицейского участка Малибу Лост Хиллс. Детективы, занимающиеся расследованием, собирают информацию относительно данных обвинений. В связи с тем, что расследование предварительное, другой информации на данное время нет", - сообщают в полиции. Между тем представитель американского актера не стал давать комментарии по этому поводу.

Читайте также: Мэл Гибсон вернулся к русской подруге.

В последние месяцы Гибсон и Григорьева вели судебную тяжбу по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком. Также Лос-анджелесский суд запретил актеру общаться с его бывшей русской подругой. Иск подала сама Григорьева. В своем заявлении она потребовала оградить ее от бывшего гражданского мужа, который якобы имеет склонность к грубому обращению. Мел направил встречное ходатайство, потребовав в том числе запретить экс-подруге раскрывать информацию, касающуюся их взаимоотношений в прошлом.

Отметим, что отношения 54-летнего актера с Григорьевой стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые. Ранее россиянка встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть 12-летний сын.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии