Источник РИА Новости

Не допущенный на "Оскар" режиссер устроил собственную вечеринку

204082.jpegПродюсер картины "Повелитель бури" Николас Картье, которому кинокритики запретили присутствовать на церемонии награждения "Оскаром", превратил это решение и в бизнес, и в рекламу.

Режиссер организовал альтернативную вечеринку в собственных апартаментах, причем билеты на мероприятие достать было труднее, чем на "Оскар".

Когда в кинотеатре "Кодак" ленте "Повелитель бури" присудили победу, продюсер под бурные аплодисменты получил пластмассовую копию статуэтки. После этого Картье прочитал речь, причем без временных ограничений, в отличие от регламента настоящей церемонии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался