Источник Правда.Ру

Сталлоне и Шварценеггер окажутся сокамерниками в "Могиле"

Сталлоне и Шварценеггер окажутся сокамерниками в "Могиле". 254525.jpeg

Звезды боевиков Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер сыграют в фильме Микаэля Хофстрема "Могила". Актерам предстоит перевоплотиться в сокамерников. Согласно сюжету, Сталлоне сыграет создателя тюрьмы, из которой невозможно сбежать и в которую его сажают по ложному обвинению. Сбежать из исправительного учреждения ему поможет герой Шварценеггера, пишет "Утро.ру".

Читайте: Режиссер "Крепкого орешка" расскажет о гибели уральских туристов

"Корреспондент.net" передает, что проектом занимаются студии Summit Entertainment и Emmett/Furla Films. "Я счастлив, что в "Могиле" сыграют две киноиконы — Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер", — заявил продюсер фильма Марк Кэнтон. "Это идеальное сочетание для такого триллера. Мы долго и упорно работали, чтобы свести актеров в нашем динамичном проекте", — добавил он, пишет "Курс.ру".

"Мы готовы к новому раунду прекрасного времяпрепровождения", — сказал, в свою очередь, Арнольд. Съемки "Могилы" стартуют весной в Луизиане. А недавно Арнольд опубликовал в своем блоге фотографию из больничной палаты. На снимке "Терминатор" запечатлен вместе со Сталлоне. "После всей нагрузки и трюков, которые были у меня в последнее время на съемках, пришло время подправить мое плечо. Смотрите, кто случайно оказался в очереди на операцию", — написал Шварценеггер.

Читайте также: Шварценеггер грезит Болливудом

Ранее сообщалось, что Арнольд не прочь сняться в индийском кино. "Я работал по всему миру. Так почему бы мне не сделать это в Индии?" — сказал он во время общения с индийскими журналистами. Затем экс-губернатор уточнил, что с радостью попробовал бы свои силы в Болливуде в том случае, если бы его устроило качество сценария и уровень работы режиссера. При этом никаких конкретных планов сотрудничества озвучено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Леонид Котин Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Willam Shkavolyak Спецдоклад Брюсселя: Трамп идет крушить Европу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Vlad Lesik Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Николай Черезов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"