Источник Правда.Ру

Iron Maiden приземлились в Москве с пятичасовым опозданием

230657.jpegМузыканты легендарной британской хэви-метал группы Iron Maiden прилетели в Москву с более чем пятичасовой задержкой, но в прекрасном расположении духа.

Весь состав группы вместе со своими родственниками и сопровождающим персоналом приземлился около 21:30 мск в аэропорту "Домодедово" на своем самолете Боинг-757, украшенным ярким логотипом Iron Maiden и надписью с названием своего мирового турне в поддержку последнего альбома The Final Frontier. Концерт группы состоится в пятницу в СК "Олимпийский".

Самолетом управлял фронтмен группы Брюс Дикинсон. Он давно связан с авиацией и является действующим летчиком, сообщает GZT.ru. Так, в 2006 году в ходе конфликта между Израилем и группировкой "Хезболла" он вывез из Ливана на самолете около 200 британцев.

Читайте также: Лидер Iron Maiden сам посадит самолет группы в Москве

Музыканты встретили собравшихся журналистов и организаторов концерта криками "Hello, Russia!" и признались, что очень рады возвращению в Москву, после чего поспешно удалились во встречавший их черный лимузин, пишет РИА Новости. Общаться с журналистами остался только Брюс Дикинсон, отметивший, что, несмотря на снегопад, "проблем с посадкой у него не было".

"У вас отличный аэропорт, да и у нас такой самолет, который может справиться с любой погодой. И такая метель не страшна. Я летаю давно, так что погода и для меня не помеха. Единственное, что смутило - это то, что диспетчеры иногда обращались ко мне на русском языке, но ничего, мы понимали друг друга. Главное, что мы долетели, и что мы здесь", - сказал музыкант Дикинсон. Он является действующим летчиком и с прошлого года назначен директором по маркетингу авиакомпании Astraeus.

Профиль  напоминает, что московским концертом группа открывает вторую часть своего мирового турне в поддержку альбома The Final Frontier. Тур стартовал в июне прошлого года в Северной Америке, где группа сыграла 25 концертов, и по кассовым сборам превзошел самые смелые ожидания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"