Источник Правда.Ру

Лидер Iron Maiden сам посадит самолет группы в Москве

maidenЛидер знаменитой группы Iron Maiden Брюс Дикинсон лично посадит самолет его музыкальной команды в московском аэропорту, сообщают Аргументы Недели. Хеви-металлисты прилетят в российскую столицу на специально оборудованном "Боинге-747", который украшен логотипом группы. Дикинсон - квалифицированный летчик, и в своем творчестве он часто затрагивает авиационную тематику, передает Голос России.

Iron Maiden: Где еще можно выпить столько водки? Только в России!

Напомним, что 11 февраля Iron Maiden дадут концерт в спорткомплексе "Олимпийский". Тем самым группа откроет вторую часть своего мирового турне The Final Frontier World Tour - 2011. Коллектив планирует исполнить в Москве несколько песен из нового альбома и популярные хиты. Телеканал "Вести" отмечает, что все оборудование, необходимое для выступления, будет доставлено тем же самолетом. О том, что музыканты намерены делать в столице в свободное время, пока не сообщается. По словам организаторов концерта, Iron Maiden составляют программу пребывания самостоятельно.

Читайте: Рейтинг вокалистов всех времен и народов

Добавим, что Iron Maiden уже приезжали в Москву в 1993 и 2008 годах. Говоря о концерте 2008 года, основатель группы Стив Харрис сказал: "Энергетика в "Олимпийском" была просто потрясающая. Если в 2011 году нам удастся так же "зарядить" наших фанов, это будет сумасшедший концерт". "Мы покажем Москве новое фантастическое шоу, и, помимо нас, на сцене будет совершенно новый Эдди (талисман группы)", - заинтриговал Харрис.

В рамках гастрольного тура Iron Maiden приедут и в Санкт-Петербург. Шоу в Северной столице намечено на 10 июля.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии