Источник РИА Новости

Питт и Джоли подали в суд на газету, рассказавшую об их разрыве

201025.jpegГолливудские звезды обратились в суд с иском против таблоида News of The World, сообщившего о предстоящем разводе пары.

Адвокат актеров Кит Шиллингс пояснил, что издание отказалось удовлетворять требование его клиентов об опровержении и извинениях. "Мы посоветовали им передать дело в суд, как они и поступили", - добавил Шиллингс.

Напомним, 24 января таблоид написал, что Питт и Джоли договорились о разводе, дележе имущества в размере 320 млн долларов и достигли договоренности о порядке установления опеки над их шестью детьми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы