Источник Правда.Ру

Питта и Джоли "развел" женатый арабский миллиардер

Причиной развода Анджелины Джоли и Брэда Питта могли стать отнюдь не разногласия в вопросах воспитания приемных детей. Есть неподтвержденная пока информация, что Джоли тайно встречалась с неким "женатым арабским миллиардером".

 Издание Thе Hollywood Life опубликовало статью, в которой ссылается на еще не вышедший номер журнала Star. Якобы в сенсационном выпуске Star неназванный источник расскажет, что Джоли призналась Брэду "что она влюблена в другого человека".

Отмечается, что Джоли познакомилась с миллиардером на многочисленных благотворительных и государственных мероприятиях.

"Он — богатый филантроп, его личное состояние превышает миллиард долларов. И он один из самых щедрых жертвователей на гуманитарные инициативы Джоли", — пишет Thе Hollywood Life об избраннике Джоли.

"Он красив и ближневосточного происхождения, хотя образование получил в Англии, в Оксфорде. Притяжение между ним и Энджи возникло стремительно". Затем Джоли решила рассказать Питту о своих чувствах, а тот, естественно, вспылил. "В первый момент Брэд стоял ошеломленный, как громом пораженный исповедью Энджи. А потом пришел в ярость", — сообщает источник Star.

Напомним, что 20 сентября стало известно, что Анджелина Джоли подала документы на развод. Сообщалось, что актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Актриса просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным. 

Читайте также:

Брэда Питта не будут судить за то, что он вспылил на сына

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии