Источник Правда.Ру

Esquire выбрал самую сексуальную женщину планеты

Популярный журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину в мире. Этот титул достался голливудской актрисе с украинскими корнями Миле Кунис. В доказательство того, что победа ей досталась по праву, девушка разделась перед камерой и показала все свои достоинства, пишет "Светская хроника". Ее фото в полуобнаженном виде появилось на обложке ноябрьского номера Esquire

О красоте 29-летней Кунис говорили давно, однако раньше ее ставили в рейтинге среди прочих. Теперь же звезде всюду открывают двери, видимо, благодаря ее громкому роману с Эштоном Катчером. Esquire назвал Милу Кунис не только самой красивой, но и самой упрямой и уверенной в себе, а также разговорчивой. Сама же актриса заявляет, что красота для нее не главное, важнее оставаться самим собой, передает Teleblondinka.

Мила Кунис начала карьеру в кино в 9 лет. Она снялась в таких фильмах, как "Вирус любви", "Латинский любовник", "Макс Пэйн", "Экстракт", "Книга Илая", "Секс по дружбе", "Третий лишний" и многих других. Свои первые престижные награды она получила, снявшись в картине 2010 года "Черный лебедь", сообщает "Российская Газета". Кроме того, Кунис озвучивает одну из героинь популярного мультсериала "Гриффины" - Мег.

В прошлом году Esquire назвал самой сексуальной женщиной планеты певицу Рианну, а в 2010-м этот титул достался актрисе Минке Келли.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ПРАВДАКИНО: Мила Кунис о фильме "Тед" и Чебурашке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии