Источник Правда.Ру

Мистер Бин останется вечно молодым

Мистер Бин останется вечно молодым. atkinsonБританский актер Роуэн Аткинсон объявил, что больше не будет играть своего самого известного персонажа — мистера Бина, сообщает BaltInfo. По словам 56-летнего комика, он всегда считал мистера Бина "вечным", поэтому герой не должен стареть.

Читайте: "Мистер Бин" врезался на суперкаре в дерево

"Я не хочу, чтобы он состарился, но если я продолжу играть роль, то именно это с ним и произойдет, нравится нам это или нет", — пояснил Аткинсон. "Я бы хотел запомнить мистера Бина таким, какой он был лет пять-десять назад", — добавил он. Актер отметил, что сейчас он намерен сосредоточиться на другом персонаже — агенте Джонни Инглише, фильм о новых приключениях которого недавно вышел в прокат.

Напомним, что сериал "Мистер Бин" вышел 1 января 1990 года, а закончился в октябре 1995 года. Все его шесть сезонов оказались успешными. В 1997 и 2007 годах вышли полнометражные фильмы о приключениях этого персонажа, передает "Русская служба новостей".

Читайте также: Звезда "Маленькой Британии" проплыл 225 км по Темзе (+фото)

Как отмечает "Янтарный край", сериалы и картины о мистере Бине получили многочисленные награды, а сам Аткинсон был трижды номинирован в категории "Лучший комик" в 1991, 1992 и 1994 году.

Ранее сообщалось, что Аткинсон известен и как коллекционер современных суперкаров. В его автопарке есть Aston Martin DB7 Vantage, Aston Martin V8 Zagato, Audi A8, Bugatti Veyron и другие машины. Также актер имеет права на вождение грузовых автомобилей и автопоездов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа