Источник Правда.Ру

Пенсионерка сбила "блондинку в законе" Риз Уизерспун

Пенсионерка сбила Машина, которой управляла 84-летняя пенсионерка, сбила на пешеходном переходе американскую актрису Риз Уизерспун, сообщает "Утро.ру". К счастью, голливудская "блондинка в законе" отделалась только ушибами и царапинами. Об инциденте рассказал полицейский Ричард Льюис.

Читайте: "Блондинка в законе" вышла замуж второй раз

По словам сержанта, это произошло в городе Санта-Моника в штате Калифорния, когда Уизерспун совершала пробежку. Скорость автомобиля не превышала 35 километров в час — благодаря этому актрисе удалось избежать серьезных травм.

Как передает "Янтарный край", Уизерспун была доставлена в больницу, где врачи провели обследование, после чего отправили 35-летнюю актрису домой. Пожилая виновница ДТП будет привлечена к ответственности за нарушении ПДД, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также: Дженнифер Энистон "отпечаталась" на Аллее славы (+фото)

Ранее сообщалось, что Риз Уизерспун вышла замуж. Ее избранником стал Джима Тош — агент, занимающийся подбором киноактеров для фильмов. Свадьба проходила на вилле Риз в Калифорнии. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья пары, среди которых были замечены Рене Зельвегер, Шон Пенн, Скарлетт Йоханссон, Алисса Милано, Исла Фишер, Сальма Хайек. Всего было приглашено 120 человек.

Невеста была в эксклюзивном платье от Monique Lhuillier. Церемония бракосочетания заняла 20 минут. После того как молодожены обменялись клятвами, они выпустили на счастье в небо 80 голубей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке