Источник Правда.Ру

Не в бровь, а в глаз: Михаил Ефремов матерился на "Кинотавре"

Российский актер Михаил Ефремов удивил зрителей кинофестиваля "Кинотавр" матерными стишками.

В Сочи на 27-м открытом российском кинофестивале "Кинотавр" был представлен фильм "Хороший мальчик" Оксаны Карас. Картина собрала звездный состав российской киноиндустрии - роли в фильм исполнили Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Ирина Пегова, Татьяна Догилева, а "хорошего мальчика" сыграла восходящая звезда российского кино Семен Трескунов.

Михаил Ефремов первый раз за восемь лет посетил "Кинотавр", и этот приезд актера надолго запомнится зрителям. В одном из интервью актер рассказал о своей любви к женскому кинематографу, а также зачитал отрывок из стихотворения Дмитрия Быкова о том, как хорошо на "Кинотавре" с Роднянским и Бондарчуком: "Вот фильм о мальчике хорошем, в начале водки "..." (ненормативная лексика)". Прежде чем прочесть эти строчки, Ефремов вывел за кулисы всю съемочную группу, чтобы никто не мешал ему дочитать до конца. Хотя остановить актера всегда было трудно.

Уже несколько лет Михаил Ефремов читает стихи современного поэта Дмитрия Быкова в рамках проекта "Гражданин поэт". Переделанные на манер произведений российских классиков стихи Быкова обычно обращены к самым насущным общественным проблемам. По мнению Быкова, российское кино является острой проблемой нашего времени. Об этом поэт заявлял во многих интервью и в авторских статьях.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии