Источник Правда.Ру

Тимати стал брендом

тимати. 237393.jpegПопулярный рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, официально зарегистрировал свое сценическое имя в качестве товарного знака в Роспатенте.

Согласно патенту, теперь певец может ни в чем себе не отказывать и выпускать ювелирные украшения, алкоголь, а также заниматься воспитанием и оказывать другие услуги. Непонятно, правда, зачем последнее, но все же - "мелочь, а приятно", отмечает NewsMe.com.ua.

Ранее свои имена в качестве товарных знаков уже зарегистрировали такие мега-звезды, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие знаменитости. А в начале 2011 года подобное решение приняла и российская гимнастка, депутат Госдумы Алина Кабаева.

Согласно данным Роспатента документы на регистрацию товарного знака рэпер подал еще в июне 2008 года, но обращение было удовлетворено лишь в конце апреля этого года, пишет NEWS.BCM.ru. Регистрация действительна до июня 2018-го.

Бренд, зарегистрированный известным человеком, имеет очень мощную поддержку за счет имиджа самого человека. Возможно, регистрация товарного знака поможет Тимати в его бизнесе - ведь в конце апреля в торговом центре "Атриум" он открыл собственный магазин модной одежды, также рэпер владеет продюсерским центром Black Star, добавляет РБК.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии