Источник Правда.Ру

Киркоров попробует сорвать куш на "Евровидении"

Киркоров попробует сорвать куш на "Евровидении". 237388.jpegЗнаменитый эстрадный певец Филипп Киркоров, который за последнее десятилетие превратился чуть ли в неотъемлемую часть "Евровидения", свои ставки уже сделал. Звезда в принципе должен прекрасно разбираться в тенденциях и сразу "почуять" победителя конкурса.

Как пишет "Московский комсомолец", Филипп Бедросович  предложил "замазать на француза" и якобы даже поставил 1000 евро на его победу в одной из букмекерских контор. И если предсказание сбудется, то Киркоров заработает 300 000 евро.

Довольно оптимистично настроен певец и по поводу российского участника Аллекса Спарроу. Посмотрев первую репетицию Воробьева, Киркоров отметил, что выступление ему понравилось, и предсказал парню место в первой пятерке.

Читайте: Сегодня в Германии стартует "Евровидение-2011".

Сам же конкурсант сейчас с упоением репетирует и о лаврах Димы Билана сильно не задумывается. Правда, на церемонии открытия конкурса "Евровидение-2011", которая состоялась накануне в немецком Дюссельдорфе, он появился в компании своего пса Элвиса, который приносит певцу удачу, сообщает РИА Новости. "Я, как видите, пришел сюда с "ребенком". Элвис приносит мне хорошее настроение. Он всегда рад меня видеть, а когда какое-то существо настолько в тебе нуждается, ты просто не можешь быть злым и расстроенным. Плюс он рыжий, и это приносит удачу. Правда, сейчас Элвис уже немного подустал, так что когда закончится официальная часть, я повезу "сына" домой спать", - приводят "Аргументы и Факты" слова Воробьева.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии