Источник Правда.Ру

Водянова опустилась в рейтинге самых дорогих моделей

Водянова опустилась в рейтинге самых дорогих моделей. 237381.jpegНаталья Водянова заняла девятое место в рейтинге десяти самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes.

Основу дохода 29-летней россиянки размером в четыре миллиона долларов за 12 месяцев по май 2011 года составила прибыль от рекламы компаний Etam и Guerlain, отмечает "Комсомольская Правда". Отметим, мать троих детей возглавляет благотворительный фонд "Обнаженные сердца", который собирает средства для строительства детских площадок в России.

При этом за год Водянова опустилась в рейтинге с шестой ступеньки, когда она заработала 5,5 миллиона долларов, рекламируя белье и ароматы.

Читайте также: Водянова снялась с дочерью в купальниках.

А в целом 2010 год был прибыльным для звезд модельного бизнеса, первая десятка которых заработала 112 миллионов долларов или почти на треть больше, чем годом ранее, пишет РИА Новости. Самой дорогой по-прежнему считается бразилианка Жизель Бундхен с доходом в 45 миллионов долларов - это вдвое больше, чем год назад. Модель рекламирует джинсы True Religion, одежду Dolce & Gabbana, Dior и Versace.

Второе и третье места в рейтинге заняли известная блондинка из Германии Хейди Клум с 20 миллионами долларов и британка Кейт Мосс, заработавшая 14 миллионов долларов. Причем первые лица модельного бизнеса все более меняют имидж от просто красавиц на бизнеледи.

В десятку самых дорогих красавиц впервые попала 22-летняя голубоглазая блондинка Кэндис Свэйнпол из Южной Африки с термя миллионами долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался