Источник Правда.Ру

Ювелиры подали в суд на Пэрис Хилтон

На известную американскую телеведущую и светскую львицу Пэрис Хилтон подали в суд. Ювелирный бренд Damiani обвиняет звездную блондинку в том, что она не вернула взятые напрокат драгоценности.

В документах говорится, что Хилтон не выполнила условия договора о получении украшений, уточняет AskWoman.ru. Иск был передан в суд немецкой страховой компанией Allianz. Сумма ущерба, нанесенного Хилтон итальянскому бренду, не уточняется. Представители актрисы пока никак не прокомментировали ситуацию.

Смотрите ФОТО: Пэрис Хилтон собирается обуть мексиканцев

По информации FashionTime, сложность ситуации заключается в том, что взятые напрокат украшения были украдены из лос-анджелесского дома Пэрис в 2008 году. Тогда сумма вынесенных из дома Хилтон вещей составила 2,8 миллиона долларов. В соответствии с договором с Damiani, девушка обязана была хранить драгоценности в сейфе, однако держала их в шкафу. Более того, она забыла закрыть входную дверь, чем и воспользовались воры.

Настоящая блондинка: Пэрис Хилтон оставила ключи от дома под ковриком

В прошлом году полицейским удалось выйти на след преступников, ворующих вещи у знаменитостей, и изъять у них награбленное. Среди вещей также были и украшения, вынесенные из дома Хилтон. Тем не менее даже после того, как аксессуары были возвращены полицией актрисе, она не потрудилась передать их законному владельцу, сообщает Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался