Источник Правда.Ру

Уитни Хьюстон оставила все свое богатство дочери

Уитни Хьюстон оставила все свое богатство дочери. Уитни Хьюстон

Стали известны подробности завещания знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон. Исполнительница оставила все свои денежные и материальные активы единственной дочери Бобби Кристине. Пока девушке не исполнится 21 год, денежная часть наследства будет находиться в трастовом фонде, сообщает "Росбалт".

Читайте: Последнее пристанище Уитни Хьюстон стерегут от мародеров

ИТАР-ТАСС передает, что Уитни составила свое завещание еще 3 февраля 1993 года. Это случилось примерно за месяц до рождения дочери. Документ был представлен общественности накануне в Атланте. Согласно тексту, 19-летняя Бобби Кристина должна получить не только деньги матери, но и ее личные вещи, мебель, ювелирные украшения и автомобили. Полностью дочь звезды сможет распоряжаться денежными средствами только по достижении 30 лет.

Доверенные лица Уитни будут выделять средства Бобби Кристине на различные цели, в частности, на образование, запуск собственного дела или покупку недвижимости.

Читайте также: Самый знаменитый фильм с Хьюстон превратится в мюзикл

Тем временем, пишет "Росбалт", некие лица, заявляющие, что они являются родственниками Хьюстон, уверяют, что певицу могли убить. К следователям уже несколько раз обращались люди, которые представляются близкими Уитни и ее экс-супруга Бобби Брауна. Один из анонимных звонивших считает, что возможным убийцей звезды стал кто-то из ее родственников. Никаких подтверждений данной информации пока нет.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии