Источник Правда.Ру

Скандал по-голливудски: студия уволила Чарли Шина

sheenСамый высокооплачиваемый в мире актер на телевидении Чарли Шин уволен после скандала, сообщают Аргументы.ру. О таком решении объявила голливудская студия Warner Brothers после того, как Шин публично назвал продюсера телесериала "Два с половиной человека", главную роль в котором играл Чарли, "глупым человечком". Напомним, что 45-летний Шин получал за съемки в одном 22-минутном эпизоде сериала около двух миллионов долларов.

Читайте: "Твиттер" Чарли Шина установил рекорд

В заявлении Warner Brothers отмечается, что актер совершил уголовное преступление, не желает проходить курс лечения от наркозависимости, постоянно участвует в дебошах и в неприемлемых терминах публично критикует продюсера сериала, передает BaltInfo. "Данное решение (об увольнении) вступает в силу немедленно", - отмечается в пресс-релизе. Добавим, что контракт актера на участие в сериале, который с успехом шел на американском телевидении уже восемь сезонов, был рассчитан до конце 2012 года, пишет РИА Новости.

Шин установил два рекорда (по размеру гонорара на телевидении и по уровню популярности в интернете) около недели назад. Блок Чарли в социальной сети Твиттер менее, чем за неделю посетило два миллиона пользователей. Ранее такой посещаемости не удавалось добиться ни одной знаменитости.

Читайте также: Чарли Шина унесли с вечеринки на носилках

Вести.ру отмечают, что новость об увольнении Шин воспринял философски, он назвал известие "хорошей новостью" и добавил, что нет худа без добра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы