Источник Правда.Ру

Юрий Антонов угодил в больницу с болями в сердце

Юрий Антонов угодил в больницу с болями в сердце. 254411.jpeg

Известный певец и композитор Юрий Антонов оказался на больничной койке. Народный артист России обратился ко врачам с болями в сердце и его сразу госпитализировали в НИИ клинической кардиологии имени Мясникова в Москве, передает НТВ.

Читайте: Деми Мур лечится в элитном наркодиспансере

Юрий Антонов обратился к врачам с жалобами на сердце накануне, 7 февраля. Композитора положили на обследование, поскольку в последнее время его беспокоит повышенное давление. После госпитализации специалисты провели углубленное обследование сердца Антонова. После этого будет разработан план дальнейших действий: в скором времени врачи выработают лечение, а также решат, нужна ли Народному артисту операция. Пока Юрий Антонов находится в отделении хронической ишемической болезни сердца.

Это уже не первое обращение артиста с болями в области сердца ко врачам. Примерно год назад Юрий Антонов также поехал в больницу, поскольку почувствовал неприятные ощущения в груди. Тогда ему провели операцию по ангиопластике и стентированию сосудов, отмечает портал bimru.ru

Также: Сын известного ведущего устроил смертельное ДТП

Возможно, певца стало беспокоить сердце после конфликта, который произошел осенью прошлого года на заправочной станции. Тогда Антонов сделал замечание в адрес хозяина мотоцикла, что нужно убирать свой транспорт от колонки, как только заправился, напоминает "Инфо-Алтай". На такое замечание мотоциклист ударил композитора по лицу. В скором времени его обидчика нашли. Видимо, стресс дал о себе знать. Сам Антонов никак не комментирует свое состояние.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался